en

Самолёт Две Столицы в партнерстве с Абсолют Недвижимость построит более 220 тыс. кв. м жилья в Москве

21.05.2018

21 мая 2018 г., Москва – ООО «Самолёт две столицы» (далее — «Компания»), входящее в Группу «Самолёт», подписало с компанией «Абсолют Недвижимость» соглашение о совместном освоении земельного участка площадью 10,8 га и строительстве 228 тыс. кв. м жилья в районе Некрасовка в ЮВАО Москвы. План застройки предусматривает возведение доступной жилой недвижимости комфорт-класса.

ООО «Самолёт две столицы», выступающий девелопером проекта, рассчитывает получить разрешение на строительство в июне 2018 года и вывести объект в реализацию в III квартале 2018 года. В рамках соглашения «Абсолют Недвижимость» предоставляет под застройку принадлежащий ей земельный участок. ООО «Самолёт две столицы» планирует инвестировать в проект порядка 8 млрд рублей.

Некрасовка является динамично растущим районом юго-востока Москвы,
с развитой социальной инфраструктурой и транспортной доступностью (в этом году планируется запуск нового участка Кожуховской линии метро). Новый микрорайон комфорт-класса будет расположен вблизи сразу двух станций метро – «Лухмановская» и «Некрасовка», что будет способствовать его дальнейшему устойчивому развитию.

Группа «Самолёт», в состав которой входит ООО «Самолёт две столицы»,
и компания «Абсолют Недвижимость» уже имеют успешный опыт совместной реализации проектов на юго-востоке Московского региона: жилой комплекс «Люберцы» стал своеобразным шоурумом, который демонстрирует качественный подход к возведению жилья по современным технологиям и в рамках строгого следования принятым срокам. Проект в Некрасовке станет уже четвёртым совместным проектом девелоперов в рамках партнёрства.

О компании

Группа «Самолёт» занимает 2 место в Московском регионе по объёмам текущего строительства и ввода жилья, включает в себя ряд ведущих российских девелоперских компаний полного цикла, предоставляющих комплекс услуг по созданию масштабных объектов недвижимости, инвестированию в строительство, созданию концепций освоения территорий, осуществлению строительных работ, реализации объектов недвижимости, а также управлению уже готовыми объектами.

Пресс-служба ГК «Самолёт»
К списку пресс-релизов